Коптильни холодного копчения с дымогенератором и охладителем дыма, что это и для чего предназначена?
Охладитель дыма еще часто называют конденсатосборник. За счет этого устройства мы добиваемся очищения дыма от лишней влаги. Проще говоря, дым проходит через этот аппарат, и в коптильню попадает максимально чистым. При этом в конденсатосборнике остается черная субстанция (смолы и лишняя влага). Более того, готовые копчености будут еще вкуснее, так как на влажной поверхности идет окисление, что портит вкус самого продукта.
В этом разделе представлены 8 моделей, которые отличаются материалом изготовления коптильного шкафа и временем непрерывного дымления щепы в дымогенераторе.
Интернет-магазин Дымок предлагает вам купить готовое решение для холодного копчения, в комплект входит:
Интернет-магазин Дымок предлагает вам купить готовое решение для холодного копчения, в комплект входит:
Интернет-магазин Дымок предлагает вам купить готовое решение для холодного копчения, в комплект входит:
Интернет-магазин Дымок предлагает вам купить готовое решение для холодного копчения, в комплект входит:
Интернет-магазин Дымок предлагает вам купить готовое решение для холодного копчения, в комплект входит:
Интернет-магазин Дымок предлагает вам купить готовое решение для холодного копчения, в комплект входит:
Интернет-магазин Дымок предлагает вам купить готовое решение для холодного копчения, в комплект входит:
Интернет-магазин Дымок предлагает вам купить готовое решение для холодного копчения, в комплект входит:
ВАЖНО! С этим устройством ваша цена изменится не на много. Сам конденсатосборник стоит чуть более 3000 руб., а покупая в комплекте, итоговая стоимость получится дешевле, примерно на 500 рублей.
Нужно исходить из того, что вы больше всего любите готовить. Например, рыбу.
Главным отличительным параметром всех представленных изделий является время непрерывного дымления дымогенератора с одной засыпки щепы.
Как понять, сколько по времени необходимо дыму воздействовать на продукт?
Дым проникает на 1 мм за 1 час. Если условно это неразделанная скумбрия, то самая толстая ее часть составляет в среднем 4 см. Соответственно дым проникая на встречу друг к другу достигнет центра тушки через 20 часов. А если разрезать ее вдоль пополам, то рыбка коптится уже 10 часов. Если коптим очень крупную рыбу или мясо, то нужно от 20 до 24 часов на копчение.
СОВЕТ: Нужно следить и желательно не пропускать момент, когда щепа сгорит. Иначе вы удлините процесс готовки.
Стоит понять, какая коптильня вам нужна: та модель, где придется засыпать щепу 1 раз или та, где вы будете засыпать щепу 3 раза. Смело выбирайте ту, с которой вам будет наиболее комфортно работать.
Соответственно, при выборе коптильни холодного копчения самый главный параметр — это время непрерывного дымления дымогенератора!
Зная сколько времени, коптится ваша рыба, просто подбирайте нужную вам по времени коптильню.
1. Вы получаете коптильню "под ключ".
Только у нас, вы можете купить действительно уникальные, готовые «под ключ» системы для копчения. Потому что мы были первопроходцами в этом направлении.
2. Выгодно.
Покупая комплект коптильни холодного копчения с дымогенератором и охладителем дыма «под ключ» у нас, ваша выгода будет составлять до 1000 руб., чем покупать все тоже, но по отдельности в других магазинах.
3. В наших комплектах есть совершенно все.
Купив коптильню холодного копчения у нас, вы просто достаете, собираете ее согласно инструкции и начинаете коптить. Вам не нужно думать о приобретении чего-либо дополнительно. Мы продумали все до самых мелочей, таких как зажигалка, щепа, книга с рецептами.
4. Заводская гарантия.
Все наше оборудование имеет заводскую гарантию 1 год на коптильни и 10 лет на дымогенераторы.
Для этого напишите нам в чат, отставьте заявку на сайте или позвоните нам по телефону. Мы перезвоним вам и ответим на все вопросы, поможем с выбором и подберем такую коптильню, которая будет полностью отвечать всем вашим задачам и потребностям.