Статьи

Как выбрать размер коптильни

Приготовление копченых деликатесов – настоящее искусство, здесь нет мелочей. От размера емкости зависит количество продуктов, которые можно приготовить за один раз, и удобство использования.

Как приготовить рыбу горячего копчения

Как приготовить рыбу горячего копчения

Ароматная рыба с дымком – истинный деликатес. Настоящие гурманы не доверяют сетевым супермаркетам и предпочитают готовить ее самостоятельно. И не зря: это намного экономичнее, кроме того, можно самостоятельно выбрать рыбу, использовать нужный сорт щепы, проконтролировать процесс в мельчайших деталях.

Домашняя коптильня горячего копчения – что это и в чем преимущества

Домашняя коптильня горячего копчения – что это и в чем преимущества

Чтобы порадовать себя копчеными деликатесами, не нужно идти в ресторан и даже выбираться на пикник. Приготовить их дома проще, чем кажется: достаточно одной коптильни и хорошей книги рецептов. Мясо, рыба или овощи с дымком собственного приготовления часто получаются даже лучше магазинных или ресторанных, а стоимость в итоге намного меньше.

Размеры коптилен холодного копчения

Размеры коптилен холодного копчения

Коптильни холодного копчения часто крупнее горячих моделей, зачастую это целые коптильные шкафы. Это позволяет разместить достаточно деликатесов и обеспечить хорошую циркуляцию прохладного дыма.

Как закоптить бананы

Как закоптить бананы

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.